250 g di
farina tipo "00"
100 g di farina integrale
150 g di zucchero di canna bio
100 ml. di latte
6 banane bio mature
150 g di zucchero di canna bio
100 ml. di latte
6 banane bio mature
150 g di burro bio
3 uova bio
1 cucchiaio di lievito per doci
3 uova bio
1 cucchiaio di lievito per doci
Per il caramello:
1 bicchiere di zucchero di canna
Acqua q.b.
Cannella in polvere q.b
Sapevate che le banane ben mature sono un vero toccasana perchè combattono le cellule anomale che formano il cancro ?
Procedimento:
Acqua q.b.
Cannella in polvere q.b
Sapevate che le banane ben mature sono un vero toccasana perchè combattono le cellule anomale che formano il cancro ?
Procedimento:
Montare a neve ferma gli albumi e teneteli da parte, disporre nel robot da cucina lo zucchero le uova e il burro a temperatura ambiente, lavorare fino ad ottenere una crema.
Setacciare le
farine e aggiungere il latte un po’ ala volta mescolando ancora e amalgamando
bene, tagliare 3 banane a pezzetti e, per la decorazione, tagliarle
a fette
Aggiungere le banane tagliate a pezzetti, amalgamarle, incorporare dal basso verso l'alto gli albumi montati e per ultimo il lievito.
Aggiungere le banane tagliate a pezzetti, amalgamarle, incorporare dal basso verso l'alto gli albumi montati e per ultimo il lievito.
Prendere una teglia da forno per dolci (meglio se con il fondo removibile) larga 26 cm ungere e spolverare dello zucchero. Preparare il caramello in un tegame dal fondo spesso facendo sciogliere lo zucchero con
pochissima acqua( é importante fare bollire l'acqua,poiché se la uniste fredda al caramello, quest'ultimo, invece di miscelarsi con essa,si solidificherebbe)
quando è pronto disporlo sul fondo della teglia,
disporre le fette
di banana e versare l'impasto sopra le banane.
Cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 30-40 minuti.
quando è pronto disporlo sul fondo della teglia,
Cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 30-40 minuti.
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