Ingredienti:
1 latta di latte condensato (zuccherato)
1 cucchiaio di burro
50 ml di cachaça
zucchero di canna (zucchero ricorda il ghiaccio tritato
da caipirinha) scorza di lime per guarnire.
Preparazione:
Preparazione:
Far
cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno per 10 minuti circa
o finché il composto addensandosi non si staccherà dalle pareti della
casseruola.
Togliete dal fuoco il recipiente e aggiungere la cachaça e, successivamente, rimettere ancora brevemente il tutto sul
fuoco.
Spegnere quindi la fiamma e
trasferire il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo raffreddare.
trasferire il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato, riprendere il composto e
con le mani imburrate, formare delle palline del diametro di 3 cm e farle
rotolare nei cristalli di zucchero e nelle scorze fine di lime.
Man mano che formate le palline, metterle
in pirottini di carta. Disporre i brigadeiro su un piatto da portata e servire.
E i Brigadeiro alla Caipirinha sono pronti da gustare!
Divini mamma mia!! devono essere buonissimi, complimenti Chris! :)
RispondiEliminaGrazie,sono veramente buonissimi cara Sabry!:)))
RispondiElimina