Vinagrete, è la salsina fresca brasiliana, ideale per il barbecue di carne grigliata (churrasco) pesce, verdure grigliate, insalate, è anche un ottimo abbianmento con la bruschetta e con il riso basmati.
Ingredienti: 4 pomodori ramati privi di semi tagliati a dadini
1 peperone verde e uno giallo, tagliati a dadini
1 cipolla rossa tagliata a dadini
2 cucchiai di coriandolo tritato
3 cucchiai di acqua
Un pizzico di zucchero di canna
Succo di 2 lime
Olio evo
Sale e pepe (facoltativo)
Tabasco q.b.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene su un contenitore, se si preferisce sostituire il succo di lime con l'aceto, e riporre il tutto in frigorifero .
Note
La salsa vinagrete non deve essere conservata per troppo tempo
prima di servirla, perché le verdure tendono ad appassire.
CHE VOGLIA MI HAI FATTO VENIRE!
RispondiEliminaCiao cara, è vero questo piatto mette una voglia a qualsiasi ora!!Si devi provarlo
RispondiEliminaé saporitissimo!