1 lattina di latte
condensato
1 lattina di succo concentrato di "maracujá" (usare quella del latte condensato come misurino) o circa 8 frutti(grandi) della passione.
1 lattina di succo concentrato di "maracujá" (usare quella del latte condensato come misurino) o circa 8 frutti(grandi) della passione.
Frutti della passione o maracuja (reperibili nei negozi di
primizie o etnici o nei migliori supermercati, specialmente nei periodi delle
Festivita)
1 bustina di
gelatina bianca senza sapore
1 confezione da
200 ml di panna da cucina
Preparazione:
Tagliare il maracujà raccogliendo tutto il succo filtrato da un passino, in modo che la polpa e i semi rimangano a parte, e tienine da parte 2 cucchiai con i semini.
In un recipiente mescolare il succo di maracujá ,il latte condensato e 1 cucchiaio di gelatina, sciolta a bagno-maria con 3 cucchiai d'acqua.
Montare la panna ben fredda con la frusta
elettrica, finche risulterà soda. Incorporarla al composto, amalgamando con una
spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto, per evitare che la panna
si smonti. Suddividere il composto nelle coppette in vetro e trasferirle in
frigorifero per almeno 4 ore. Decorare la superficie con la polpa dei frutti
della passione con i semini tenuta da parte e servire.
Dove posso trovare il succo condensato di maracujà?
RispondiEliminaBasta andare in qualunque posto di prodotti multietnici? Non l'ho mai visto. Grazie :)
Ciao cara, il succo concentrato di maracujà, puoi trovare su questo indirizzohttp://tuttobrasileiro.com/Products.aspx?cid=BEVANDE&id=3
RispondiEliminaUn abbraccio
Chris