Per l'impasto:
300 g di farina
10 gr. di lievito per dolci
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino (da caffè) di zucchero
40 g di burro
80 ml di latte
1 uovo bio
Per il ripieno:
3 banane bio mature
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
2 cucchiai (zuppa) di cannella in polvere
Per la doratura:
1 tuorlo battuto
Preparazione: Scaldare il forno a 180 º C. In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l'latte, l'acqua e l'uovo,
quindi
impastare fino ad ottenere un panetto di questo genere.
Coprire con della pellicola e lasciare riposare per 10 minuti. Su una superficie infarinata, dividere l'impasto in quattro parti,
spianare con un mattarello e creare delle forme circolari. Su ogni cerchio mettere una banana, pelata e affettata. Cospargere con lo zucchero mescolato con cannella.
Chiudere il pastel e spennellare con il tuorlo sbattuto e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura della pasta. Sploverare a piacere con un po' di canella.
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